Desarrollo de una formulación para elaborar una barra nutritiva de chía y amaranto
Main Author: | Aguayo Gutiérrez, Shanti |
---|---|
Other Authors: | Martínez Manrique, Enrique (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000796242 http://132.248.9.195/ptd2019/octubre/0796242/Index.html |
Similar Items
-
Desarrollo de una formulación para elaborar una dona de trigo horneada complementada con amaranto
by: Díaz de Jesús, Ana Karina
Published: (2014) -
Propuesta del desarrollo de una barra de avena y chía con amaranto y frutos secos como alimento funcional
by: Martínez Mora, José Eduardo, et al.
Published: (2023) -
Desarrollo de una formulación para elaborar pan para hot dog complementado con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)
by: Reyes Moya, Laura Angélica
Published: (2019) -
Barras de amaranto Nutri Ami
by: Rosa López, José Luis de la
Published: (2019) -
Desarrollo de una base para pay con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus l.) y chía (Salvia hispanica l.)
by: Bracho Alfaro, Brenda Esther
Published: (2019)