Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Influencia del tipo de carrage...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Influencia del tipo de carrageninas y leches comerciales en las propiedades texturales, fisicoquímicas y sinéresis de un postre lácteo gelificado

Influencia del tipo de carrageninas y leches comerciales en las propiedades texturales, fisicoquímicas y sinéresis de un postre lácteo gelificado

Bibliographic Details
Main Author: Ortiz Martínez, Clara
Other Authors: Delgado Reyes, Virginia Agustina (Asesor), Martínez Padilla, Laura Patricia (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2019
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000796407
http://132.248.9.195/ptd2019/octubre/0796407/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Influencia de los factores de composicion sobre las propiedades reologicas de un postre lacteo dietetico tipo gel
    by: Armenta Mandujano, Yolanda
    Published: (1995)
  • Efecto del glucomanano de konjac en las propiedades texturales y viscoelásticas de geles de Kappa carragenina
    by: Ramírez Arceo, Ricardo Erick
    Published: (2017)
  • Propiedades reológicas, texturales, fisicoquímicas y térmicas de jarabes de agave con diferente grado de hidrólisis y jarabes de maíz comerciales
    by: Estrada Paz, Karina
    Published: (2019)
  • Propiedades texturales de productos crujientes comerciales de estructura aireada tipo botana, golosina y cereal
    by: Ríos Ramírez, Gabriela
    Published: (2016)
  • Propiedades viscoelasticas (fluencia y relajacion) de gelatinas comerciales, efecto del tipo de gelificante (grenetina y carragenina)
    by: Sanchez Trujillo, Lucia
    Published: (2002)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips