Efecto de las modificaciones de las condiciones ambientales (nudges) en la toma de decisiones de productos alimentarios en México

Bibliographic Details
Main Authors: Revilla Mora, Hernán Osvaldo, Blanco Manzano, Katia Mariela
Other Authors: Morales Morales, Pablo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Language:Español
Published: 2019
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000796694
http://132.248.9.195/ptd2019/octubre/0796694/Index.html
_version_ 1777515631506096128
author Revilla Mora, Hernán Osvaldo
Blanco Manzano, Katia Mariela
author2 Morales Morales, Pablo
author2_role Asesor
author_facet Morales Morales, Pablo
Revilla Mora, Hernán Osvaldo
Blanco Manzano, Katia Mariela
author_sort Revilla Mora, Hernán Osvaldo
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Iztacala
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Iztacala
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Psicología
dc:degree.name_facet Licenciatura en Psicología
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000796694
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2019
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007966942021-05-21T06:06:14Z Efecto de las modificaciones de las condiciones ambientales (nudges) en la toma de decisiones de productos alimentarios en México Revilla Mora, Hernán Osvaldo Blanco Manzano, Katia Mariela Morales Morales, Pablo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Sociales 2019 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000796694 http://132.248.9.195/ptd2019/octubre/0796694/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000796694 Licenciatura en Psicología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Iztacala Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Sociales
Revilla Mora, Hernán Osvaldo
Blanco Manzano, Katia Mariela
Efecto de las modificaciones de las condiciones ambientales (nudges) en la toma de decisiones de productos alimentarios en México
title Efecto de las modificaciones de las condiciones ambientales (nudges) en la toma de decisiones de productos alimentarios en México
title_full Efecto de las modificaciones de las condiciones ambientales (nudges) en la toma de decisiones de productos alimentarios en México
title_fullStr Efecto de las modificaciones de las condiciones ambientales (nudges) en la toma de decisiones de productos alimentarios en México
title_full_unstemmed Efecto de las modificaciones de las condiciones ambientales (nudges) en la toma de decisiones de productos alimentarios en México
title_short Efecto de las modificaciones de las condiciones ambientales (nudges) en la toma de decisiones de productos alimentarios en México
title_sort efecto de las modificaciones de las condiciones ambientales (nudges) en la toma de decisiones de productos alimentarios en méxico
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Sociales
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000796694
http://132.248.9.195/ptd2019/octubre/0796694/Index.html
work_keys_str_mv AT revillamorahernanosvaldo efectodelasmodificacionesdelascondicionesambientalesnudgesenlatomadedecisionesdeproductosalimentariosenmexico
AT blancomanzanokatiamariela efectodelasmodificacionesdelascondicionesambientalesnudgesenlatomadedecisionesdeproductosalimentariosenmexico