Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Efecto de las modificaciones d...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Efecto de las modificaciones de las condiciones ambientales (nudges) en la toma de decisiones de productos alimentarios en México

Efecto de las modificaciones de las condiciones ambientales (nudges) en la toma de decisiones de productos alimentarios en México

Bibliographic Details
Main Authors: Revilla Mora, Hernán Osvaldo, Blanco Manzano, Katia Mariela
Other Authors: Morales Morales, Pablo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2019
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Sociales
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000796694
http://132.248.9.195/ptd2019/octubre/0796694/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000796694
http://132.248.9.195/ptd2019/octubre/0796694/Index.html

Similar Items

  • Aplicación de la teoría del nudging en el endomarketing
    by: Linares García, Tania Angélica
    Published: (2020)
  • "Efecto en la elección de bebidas azucaradas industrializadas mediante la variación del etiquetado frontal (Nudge)"
    by: Hernández Pérez, Laura Berenice, et al.
    Published: (2022)
  • Toma de decisiones
    by: Carvajal Lozano, Ramon
    Published: (1972)
  • Toma de decisiones financieras para productos maduros
    by: López Victoriano, Raul
    Published: (1991)
  • El análisis Bayesiano y el arbol de decisiones aplicados a la toma de decisiones en condiciones de riesgo
    by: Hernandez Reyes, Pedro, et al.
    Published: (1987)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips