Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Evaluación de rastrojo de maíz...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Evaluación de rastrojo de maíz como sustrato para la producción de 20 diferentes cepas de hongos comestibles

Evaluación de rastrojo de maíz como sustrato para la producción de 20 diferentes cepas de hongos comestibles

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Herrera Iturbe, Ana Jimena, Cárdenas Domínguez, Diego Alberto
Otras Contribuciones: Leal Lara, Hermilo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2019
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000796800
http://132.248.9.195/ptd2019/octubre/0796800/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Producción de hongos comestibles y medicinales en sustratos de aserrín
    por: Estrada Ramírez, José Ángel
    Publicado: (2020)
  • Produccion del hongo comestible Lentinus edodes en sustratos de desechos lignocelulosicos
    por: Ruiz Terán, Francisco
    Publicado: (1990)
  • Evaluación de la producción del hongo comestible Pleurotus eryngii empleando sustratos disponibles en México
    por: Márquez Mota, Claudia Cecilia
    Publicado: (2009)
  • Caracterización y evaluación de la digestibilidad in vitro del sustrato residual de rastrojo de maíz empleado para la producción de hongos gourmet (Lentinula edodes y Hericium sp.)
    por: García Orozco, Edgar
    Publicado: (2019)
  • Optimización de la producción del hongo comestible Lentinula edodes (Shiitake) en sustratos de aserrín y paja
    por: Vargas García, María Elena
    Publicado: (2019)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda