Análisis de componentes de la pared celular de la vaina de frutos de frijol que pueden contribuir al desarrollo de la semilla
Main Author: | Cano Rendón, Pedro |
---|---|
Other Authors: | Martínez Barajas, J. Eleazar (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Language: | Español |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000796834 http://132.248.9.195/ptd2019/octubre/0796834/Index.html |
Similar Items
-
Estudio del metabolismo de almidón en vainas de frutos de frijol y de su importancia en el desarrollo de la semilla
by: Belmont Valadez, Raymundo
Published: (2021) -
Análisis de la enzima desproporcionadora de almidón (DPE2) en la vaina del fruto de frijol
by: Bernal Alvarado, Katherine Igcel
Published: (2021) -
Análisis de las enzimas involucradas en la degradación de almidón en vainas de frutos de frijol
by: Aboytes Rea, David Israel
Published: (2016) -
Análisis de la actividad de amilasas en vainas de frutos de frijol sometidos a estrés nutricional
by: Radilla Osorio, Axel
Published: (2018) -
Estudio del papel de la vaina en el desarrollo de semillas de frijol
by: Rodríguez Reyes, Ricardo Jonathan
Published: (2019)