Diseño de una mezcla de proteínas lácteas, polisacáridos y fructanos de agave en una base líquida para malteada
Main Author: | Cid del Prado Hernández, Tania Montserrat |
---|---|
Other Authors: | Martínez Padilla, Laura Patricia (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Language: | Español |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000797012 http://132.248.9.195/ptd2019/octubre/0797012/Index.html |
Similar Items
-
Propiedades de flujo y estabilidad de una bebida láctea sabor chocolate con carragenina y fructanos de agave
by: Solís Padilla, Diana
Published: (2021) -
Emulsión a base de aceite esencial con fructanos de agave en mezcla con goma arábiga o almidón lipofílico
by: Paz Rodríguez, María Fernanda
Published: (2018) -
Reología y estabilidad de emulsiones aceite en agua elaboradas con polisacáridos funcionales (glucomanano de konjac y fructanos de agave) y proteínas de suero de leche
by: Gutiérrez Mata, Ana Gabriela
Published: (2019) -
Evolución de los fructanos de agave del aguamiel durante la vida productiva del agave
by: Peralta García, Ibeth
Published: (2019) -
Efecto de fructanos de agave sobre la formación y estabilidad de espumas a base de proteínas de suero lácteo con goma xantana
by: Dolores Becerra, María Concepción
Published: (2017)