Aprovechamiento de huauzontle (Chenopodium nuttalliae) para la elaboración de pastas alimenticias libres de gluten
Autor principal: | Arellano Mendoza, Dafne Moncerrath |
---|---|
Otras Contribuciones: | Trejo Márquez, Ma. Andrea (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000797115 http://132.248.9.195/ptd2019/octubre/0797115/Index.html |
Ejemplares similares
-
Sopa funcional tipo crema de huauzontle (chenopodium nuttalliae)
por: Torres Rodríguez, Mariana
Publicado: (2014) -
Evaluacion nutritiva y toxicologica de la inflorescencia del huauzontle (Chenopodium nuttalliae) cruda y cocida
por: Guzman Mosqueda, Enrique Manuel
Publicado: (2007) -
Aislamiento y caracterizacion estructural de acil glicosil esteroles y otros constituyentes de Chenopodium nuttalliae (huauzontle)
por: Gutierrez Martinez, Patricia
Publicado: (1992) -
Desarrollo de tostaditas de huauzontle (Chenopodium berlandieri nuttalliae) con dos variedades de maíz aplicando dos métodos de horneado
por: Alavez Oliva, Dhamar Iridian
Publicado: (2020) -
Investigación fitofarmacológica preliminar del huazontle (Chenopodium berlandieri subsp. nuttalliae)
por: Pérez Moreno, Efraín Alejandro
Publicado: (2022)