Caracterización fisicoquímica de un recubrimiento comestible a base de hidrocoloides para prolongar la vida útil de guayaba (Psidium guajaba)
Autor principal: | Pérez Gutiérrez, Guadalupe Monserrath |
---|---|
Otras Contribuciones: | Franco Rodríguez, Guadalupe (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000797116 http://132.248.9.195/ptd2019/octubre/0797116/Index.html |
Ejemplares similares
-
Etnobotanica de Psidium guajava I. guayaba
por: Guzzy Arredondo, Maria Teresa
Publicado: (1986) -
Caracterizacion de suelos introducidos al cultivo de guayaba (Psidium Guajava) en Jalpa, Zac. Mexico
por: Mercado Ceron, Maria Teresa
Publicado: (1989) -
Estudio tecnologico del proceso de conservacion de guayaba (psidium guajara) en fresco
por: Ortega del Castillo, Alfredo, et al.
Publicado: (1986) -
Proyecto de exportacion de la guayaba mexicana (Psidium guajava L.) en fresco
por: Arizpe Perez, Ana Michelle
Publicado: (2002) -
Estudio de factibilidad para la industrialización de pulpa deshidratada de guayaba (psidium guajova)
por: Gutiérrez Pérez, Alejandro, et al.
Publicado: (1987)