Desarrollo de una barra saludable para pacientes con diabetes
Autor principal: | Tinajero Fonseca, Diana Gabriela |
---|---|
Otras Contribuciones: | Córdova Aguilar, María Soledad (Asesor), Martínez Arellano, Isadora (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000797125 http://132.248.9.195/ptd2019/octubre/0797125/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una barra pre-entreno
por: Aviña Main, Carla Lorena
Publicado: (2024) -
Desarrollo de una formulación para elaborar una barra nutritiva de chía y amaranto
por: Aguayo Gutiérrez, Shanti
Publicado: (2019) -
Desarrollo de una barra antitranspirante con un complejo de aluminio zirconio como principio activo
por: Gonzalez Marin, Maria Laura
Publicado: (1994) -
Desarrollo de un plan de negocios para una barra de cafe
por: Bustamante Teran, Octavio
Publicado: (2004) -
Prótesis híbrida con barra cad-cam®
por: Palma González, Lorena Marisol
Publicado: (2014)