Optimización de la producción del hongo comestible Lentinula edodes (Shiitake) en sustratos de aserrín y paja
Autor principal: | Vargas García, María Elena |
---|---|
Otras Contribuciones: | Leal Lara, Hermilo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000798343 http://132.248.9.195/ptd2019/noviembre/0798343/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluacion de la produccion del hongo comestible Lentinula edodes (Shiitake) en sustratos de aserrin con suplementos
por: Mireles Palomares, Clara, et al.
Publicado: (2005) -
"Optimización de la técnica de cultivo de shiitake (Lentinula edodes) en sustrato de paja de trigo"
por: Hernández Maceda, María Paula
Publicado: (2024) -
Caracterizacion de dicariotes de cepas con grandes esporoforos del hongo comestible Lentinula edodes (shiitake)
por: Andrade Chavarria, Valentina Iocasta
Publicado: (2007) -
Efecto del tiempo de incubacion sobre la produccion de hongos de shiitake (Lentinula edodes)
por: Rovalo Flores, Juan
Publicado: (2002) -
Evaluación de la producción del hongo comestible Lentinula Edodes (Shiitake) en 2 tiempos de incubación con cepas almacenadas con y sin resiembras
por: Ayala Piña, Paola
Publicado: (2008)