Espacios de articulación producción-consumo de alimentos agroecológicos en la Ciudad de México

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Tapia, Luz Vanessa
Otras Contribuciones: Couturier, Stéphane Robert André (Asesor)
Formato: Tesis de doctorado
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000798589
http://132.248.9.195/ptd2019/noviembre/0798589/Index.html
_version_ 1777516505697615872
author Pérez Tapia, Luz Vanessa
author2 Couturier, Stéphane Robert André
author2_role Asesor
author_facet Couturier, Stéphane Robert André
Pérez Tapia, Luz Vanessa
author_sort Pérez Tapia, Luz Vanessa
collection DSpace
dc:degree.department Programa de Posgrado en Geografía
Facultad de Filosofía y Letras
dc:degree.department_facet Programa de Posgrado en Geografía
Facultad de Filosofía y Letras
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Doctorado
dc:degree.name Doctorado en Geografía
dc:degree.name_facet Doctorado en Geografía
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de doctorado
id 20.500.14330-TES01000798589
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2019
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007985892021-05-21T17:34:13Z Espacios de articulación producción-consumo de alimentos agroecológicos en la Ciudad de México Pérez Tapia, Luz Vanessa Couturier, Stéphane Robert André Olivera Martínez, Patricia Eugenia Alvarez-Buylla, Elena Ciencias Sociales Industria alimentaria 2019 Tesis de doctorado publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000798589 http://132.248.9.195/ptd2019/noviembre/0798589/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000798589 Doctorado en Geografía Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Geografía Facultad de Filosofía y Letras Doctorado
spellingShingle Ciencias Sociales
Industria alimentaria
Pérez Tapia, Luz Vanessa
Espacios de articulación producción-consumo de alimentos agroecológicos en la Ciudad de México
title Espacios de articulación producción-consumo de alimentos agroecológicos en la Ciudad de México
title_full Espacios de articulación producción-consumo de alimentos agroecológicos en la Ciudad de México
title_fullStr Espacios de articulación producción-consumo de alimentos agroecológicos en la Ciudad de México
title_full_unstemmed Espacios de articulación producción-consumo de alimentos agroecológicos en la Ciudad de México
title_short Espacios de articulación producción-consumo de alimentos agroecológicos en la Ciudad de México
title_sort espacios de articulación producción-consumo de alimentos agroecológicos en la ciudad de méxico
topic Ciencias Sociales
Industria alimentaria
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000798589
http://132.248.9.195/ptd2019/noviembre/0798589/Index.html
work_keys_str_mv AT pereztapialuzvanessa espaciosdearticulacionproduccionconsumodealimentosagroecologicosenlaciudaddemexico