Detección de mango (Mangifera indica L.) genéticamente modificado en fruto fresco y procesados mediante la reaccion en cadena de la polimerasa
Autor principal: | Hernández Antonio, Aldo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Montiel Sosa, José Francisco (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000798899 http://132.248.9.195/ptd2019/diciembre/0798899/Index.html |
Ejemplares similares
-
Detección de frutos de papaya (carica papaya l.) genéticamente modificados, comercializados en México por reacción en cadena de la polimerasa (pcr).
por: Huerta Olguín, Arturo
Publicado: (2016) -
Recubrimiento de quitosan sobre mango Mangifera indica L. variedad Manila
por: Hernandez Quiroz, Lizet Johan
Publicado: (2006) -
Conservación de chicozapote (Achras sapota L.) y mango "manila" (Mangifera indica L.) en refrigeración
por: González Buenrostro, Ma. Guadalupe Verónica
Publicado: (1982) -
Estudio de inteligencia tecnologica para el uso integral del mango (Mangifera indica L.)
por: Correa Domínguez, Sandra Veronica
Publicado: (2002) -
Control de calidad en el proceso de acondicionamiento del mango (Mangifera indica L.) variedades mejoradas
por: López Pacheco, Julián
Publicado: (1990)