Efecto del ethrel y ácido giberélico en el desfasamiento de la producción y calidad del fruto de la granada roja apaseo tardía
Autor principal: | Sánchez Ramírez, Paula Julieta |
---|---|
Otras Contribuciones: | Aguilar Ayala, Ismael (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000799071 http://132.248.9.195/ptd2019/diciembre/0799071/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluación del efecto del nitrato de potasio en la brotación de yemas y efecto del ácido giberélico en la calidad del fruto de granada roja (Punica granatum L.) 'apaseo tardía'
por: Velázquez Paniagua, Mariel Alejandra
Publicado: (2017) -
Efecto del acigigib sobre el agrietamiento y la calidad del fruto de la granada roja cv. apaseo tardia (punica granatum)
por: Escudero Melo, Yadira Elizabeth
Publicado: (2016) -
Efecto del acido 2-cloroetil fosfonico (ethephon)y acido giberelico en el desfasamiento de la produccion y la calidad de la ciruela mexicana (Spondias purpurea L.)
por: Lozano Trenado , Lizeth
Publicado: (2008) -
Influencia del sustrato en la produccion de acido giberelico
por: Sepulveda Ramirez, José
Publicado: (1961) -
Determinacion fotofluorometrica de acido giberelico
por: Reyes Torres, Jaime
Publicado: (1961)