Elaboración de una chapata complementada con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) y Chía (Salvia hyspanica L.)
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000799083 http://132.248.9.195/ptd2019/diciembre/0799083/Index.html |
_version_ | 1777516515963174912 |
---|---|
author | Soto Ramírez, Karen |
author2 | Martínez Manrique, Enrique |
author2_role | Asesor |
author_facet | Martínez Manrique, Enrique Soto Ramírez, Karen |
author_sort | Soto Ramírez, Karen |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000799083 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2020 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010007990832021-05-21T06:33:53Z Elaboración de una chapata complementada con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) y Chía (Salvia hyspanica L.) Soto Ramírez, Karen Martínez Manrique, Enrique Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2020 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000799083 http://132.248.9.195/ptd2019/diciembre/0799083/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000799083 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Soto Ramírez, Karen Elaboración de una chapata complementada con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) y Chía (Salvia hyspanica L.) |
title | Elaboración de una chapata complementada con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) y Chía (Salvia hyspanica L.) |
title_full | Elaboración de una chapata complementada con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) y Chía (Salvia hyspanica L.) |
title_fullStr | Elaboración de una chapata complementada con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) y Chía (Salvia hyspanica L.) |
title_full_unstemmed | Elaboración de una chapata complementada con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) y Chía (Salvia hyspanica L.) |
title_short | Elaboración de una chapata complementada con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) y Chía (Salvia hyspanica L.) |
title_sort | elaboración de una chapata complementada con harina integral de amaranto (amaranthus hypochondriacus l.) y chía (salvia hyspanica l.) |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000799083 http://132.248.9.195/ptd2019/diciembre/0799083/Index.html |
work_keys_str_mv | AT sotoramirezkaren elaboraciondeunachapatacomplementadaconharinaintegraldeamarantoamaranthushypochondriacuslychiasalviahyspanical |