Elaboración de una chapata complementada con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) y Chía (Salvia hyspanica L.)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Soto Ramírez, Karen
Otras Contribuciones: Martínez Manrique, Enrique (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000799083
http://132.248.9.195/ptd2019/diciembre/0799083/Index.html
_version_ 1777516515963174912
author Soto Ramírez, Karen
author2 Martínez Manrique, Enrique
author2_role Asesor
author_facet Martínez Manrique, Enrique
Soto Ramírez, Karen
author_sort Soto Ramírez, Karen
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000799083
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2020
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007990832021-05-21T06:33:53Z Elaboración de una chapata complementada con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) y Chía (Salvia hyspanica L.) Soto Ramírez, Karen Martínez Manrique, Enrique Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2020 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000799083 http://132.248.9.195/ptd2019/diciembre/0799083/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000799083 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Soto Ramírez, Karen
Elaboración de una chapata complementada con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) y Chía (Salvia hyspanica L.)
title Elaboración de una chapata complementada con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) y Chía (Salvia hyspanica L.)
title_full Elaboración de una chapata complementada con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) y Chía (Salvia hyspanica L.)
title_fullStr Elaboración de una chapata complementada con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) y Chía (Salvia hyspanica L.)
title_full_unstemmed Elaboración de una chapata complementada con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) y Chía (Salvia hyspanica L.)
title_short Elaboración de una chapata complementada con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) y Chía (Salvia hyspanica L.)
title_sort elaboración de una chapata complementada con harina integral de amaranto (amaranthus hypochondriacus l.) y chía (salvia hyspanica l.)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000799083
http://132.248.9.195/ptd2019/diciembre/0799083/Index.html
work_keys_str_mv AT sotoramirezkaren elaboraciondeunachapatacomplementadaconharinaintegraldeamarantoamaranthushypochondriacuslychiasalviahyspanical