Evaluación de rasgos funcionales de calabaza (Cucurbita pepo L. cv "Round Zucchini") cultivada en tecnosoles
Autor principal: | Dávila Navarro, Diego Emilio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rosell García, Julieta Alejandra (Asesor), Peña Ramírez, Víctor Manuel (Asesor), Vázquez Medrano, Josefina (Asesor), Gómez Acevedo, Sandra Luz (Asesor), Torres Díaz, Alin Nadyely (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000799335 http://132.248.9.195/ptd2020/enero/0799335/Index.html |
Ejemplares similares
-
Almacenamiento de calabaza zucchini (Cucurbita pepo L.) a las condiciones de manejo de un mercado ambulante
por: González Ávila, Stephanie Montserrat
Publicado: (2018) -
Etapas fenologicas y comparacion de rendimiento de los cultivares : Gray Zucchini (Cucurbita pepo) y Japonesa (Cucurbita pepo) en Cuautitlan Estdo de Mexico
por: Ramirez Ballesteros, Gustavo
Publicado: (1982) -
Evaluacion del potencial aceitero de la semilla de calabaza (Cucurbita pepo, L)
por: Martinez Fuentes, Ricardo
Publicado: (1996) -
Efecto de virus que atacan a cucurbitaceas, sobre el desarrollo fenologico de Cucurbita pepo L. Var. Grey Zucchini
por: Islas Camargo, Maria Guadalupe
Publicado: (1998) -
Evaluacion nutritiva de diferentes preparados proteinicos de la almendra de calabaza (Cucurbita pepo)
por: Alvarez Ugalde, Itzel
Publicado: (2001)