Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Efecto de fructanos y jarabe d...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Efecto de fructanos y jarabe de agave en las propiedades físicas y texturales de pan blanco de caja y reológicas de la masa

Efecto de fructanos y jarabe de agave en las propiedades físicas y texturales de pan blanco de caja y reológicas de la masa

Bibliographic Details
Main Author: López López, Alejandra
Other Authors: Sosa Herrera, María Guadalupe (Asesor), Casas Alencaster, Norma Beatríz (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2020
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000800410
http://132.248.9.195/ptd2020/febrero/0800410/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000800410
http://132.248.9.195/ptd2020/febrero/0800410/Index.html

Similar Items

  • Propiedades reológicas, texturales, fisicoquímicas y térmicas de jarabes de agave con diferente grado de hidrólisis y jarabes de maíz comerciales
    by: Estrada Paz, Karina
    Published: (2019)
  • Elaboración de pan de caja sin gluten adicionado con fructanos de agave
    by: Hernández Rochín, Mellany Michelle
    Published: (2019)
  • Estudio bibliográfico de las propiedades reológicas y texturales del maíz, masa y tortilla
    by: Villagrana López, Liliana Betzabe, et al.
    Published: (2001)
  • Evaluacion de propiedades funcionales, a traves de pruebas texturales y reologicas de ingredientes sustitutos en el procesamiento de jarabe de chocolate
    by: Aguilar Gonzalez, Marina, et al.
    Published: (2003)
  • Propiedades reologicas y texturales de alimentos semisolidos tipo untable
    by: Novoa Hernandez, Kitzia
    Published: (2003)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips