Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Caracterización microbiológica...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Caracterización microbiológica, fisicoquímica y sensorial de piña deshidratada mediante energía geotérmica

Caracterización microbiológica, fisicoquímica y sensorial de piña deshidratada mediante energía geotérmica

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gómez Rangel, Daniel Alexis
Otras Contribuciones: Severiano Pérez, Patricia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2019
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000800584
http://132.248.9.195/ptd2020/febrero/0800584/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000800584
http://132.248.9.195/ptd2020/febrero/0800584/Index.html

Ejemplares similares

  • Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de frutas deshidratadas mediante energía geotérmica
    por: Carmona López, Yazmín
    Publicado: (2016)
  • Estudio de la calidad microbiológica y Perfil Sensorial en piña fresca y deshidratada con Deshidratador Geotérmico de Alimentos (DGA-600)
    por: Olivares Burgos, Paola
    Publicado: (2024)
  • Determinación fisicoquímica, sensorial y microbiológica en embutidos de cabrito
    por: González Domínguez, Grecia
    Publicado: (2010)
  • Uso de la energía geotérmica en la producción y comercialización de fruta deshidratada
    por: Carmona Yañez, Graciela, et al.
    Publicado: (2016)
  • Caracterización fisicoquímica de golosina de nopal deshidratada osmoticamente con propiedades de alto valor nutrimental
    por: Ramírez Escobar, Ilsa Arlene
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda