Caracterización y análisis de compuestos biológicamente activos de frijoles originarios de México (Phaseolus coccineus)
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000800626 http://132.248.9.195/ptd2020/febrero/0800626/Index.html |
_version_ | 1777515686094962688 |
---|---|
author | Barrientos Estrada, Carolina |
author2 | Navarro Ocaña, Arturo |
author2_role | Asesor |
author_facet | Navarro Ocaña, Arturo Barrientos Estrada, Carolina |
author_sort | Barrientos Estrada, Carolina |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000800626 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2020 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010008006262021-05-21T06:49:25Z Caracterización y análisis de compuestos biológicamente activos de frijoles originarios de México (Phaseolus coccineus) Barrientos Estrada, Carolina Navarro Ocaña, Arturo Fernández Aulis, María Fernanda Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2020 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000800626 http://132.248.9.195/ptd2020/febrero/0800626/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000800626 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Barrientos Estrada, Carolina Caracterización y análisis de compuestos biológicamente activos de frijoles originarios de México (Phaseolus coccineus) |
title | Caracterización y análisis de compuestos biológicamente activos de frijoles originarios de México (Phaseolus coccineus) |
title_full | Caracterización y análisis de compuestos biológicamente activos de frijoles originarios de México (Phaseolus coccineus) |
title_fullStr | Caracterización y análisis de compuestos biológicamente activos de frijoles originarios de México (Phaseolus coccineus) |
title_full_unstemmed | Caracterización y análisis de compuestos biológicamente activos de frijoles originarios de México (Phaseolus coccineus) |
title_short | Caracterización y análisis de compuestos biológicamente activos de frijoles originarios de México (Phaseolus coccineus) |
title_sort | caracterización y análisis de compuestos biológicamente activos de frijoles originarios de méxico (phaseolus coccineus) |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000800626 http://132.248.9.195/ptd2020/febrero/0800626/Index.html |
work_keys_str_mv | AT barrientosestradacarolina caracterizacionyanalisisdecompuestosbiologicamenteactivosdefrijolesoriginariosdemexicophaseoluscoccineus |