Caracterización y análisis de compuestos biológicamente activos de frijoles originarios de México (Phaseolus coccineus)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barrientos Estrada, Carolina
Otras Contribuciones: Navarro Ocaña, Arturo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000800626
http://132.248.9.195/ptd2020/febrero/0800626/Index.html
_version_ 1777515686094962688
author Barrientos Estrada, Carolina
author2 Navarro Ocaña, Arturo
author2_role Asesor
author_facet Navarro Ocaña, Arturo
Barrientos Estrada, Carolina
author_sort Barrientos Estrada, Carolina
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000800626
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2020
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010008006262021-05-21T06:49:25Z Caracterización y análisis de compuestos biológicamente activos de frijoles originarios de México (Phaseolus coccineus) Barrientos Estrada, Carolina Navarro Ocaña, Arturo Fernández Aulis, María Fernanda Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2020 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000800626 http://132.248.9.195/ptd2020/febrero/0800626/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000800626 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Barrientos Estrada, Carolina
Caracterización y análisis de compuestos biológicamente activos de frijoles originarios de México (Phaseolus coccineus)
title Caracterización y análisis de compuestos biológicamente activos de frijoles originarios de México (Phaseolus coccineus)
title_full Caracterización y análisis de compuestos biológicamente activos de frijoles originarios de México (Phaseolus coccineus)
title_fullStr Caracterización y análisis de compuestos biológicamente activos de frijoles originarios de México (Phaseolus coccineus)
title_full_unstemmed Caracterización y análisis de compuestos biológicamente activos de frijoles originarios de México (Phaseolus coccineus)
title_short Caracterización y análisis de compuestos biológicamente activos de frijoles originarios de México (Phaseolus coccineus)
title_sort caracterización y análisis de compuestos biológicamente activos de frijoles originarios de méxico (phaseolus coccineus)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000800626
http://132.248.9.195/ptd2020/febrero/0800626/Index.html
work_keys_str_mv AT barrientosestradacarolina caracterizacionyanalisisdecompuestosbiologicamenteactivosdefrijolesoriginariosdemexicophaseoluscoccineus