La validación de métodos analíticos en el análisis general de alimentos
Autor principal: | Chávez Velazco, Héctor |
---|---|
Otras Contribuciones: | López Santiago, Norma Ruth (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000800914 http://132.248.9.195/ptd2020/febrero/0800914/Index.html |
Ejemplares similares
-
Analisis y propuestas sobre el principio de proporcionalidad en materia de alimentos
por: Chávez Acosta, Carmen Patricia
Publicado: (1994) -
Analisis juridico y social de los alimentos
por: Nava Ávila, Teodocio
Publicado: (1988) -
Analisis de la jurisprudencia en materia de alimentos
por: Hernandez Marquez, Melvin
Publicado: (1982) -
Analisis jurídico de la comparecencia para solicitar alimentos
por: Rangel Herrera, Oscar Alejandro
Publicado: (2007) -
Analisis juridico del emplazamiento en materia de alimentos
por: Romero Bazan, Juan José
Publicado: (1998)