Desarrollo del Pre-requisito de contaminación cruzada en una empresa envasadora de azúcar para obtener una certificación FSSC 22000

Bibliographic Details
Main Author: Epigmenio Chamú, Salma Arantxa
Other Authors: Cruz Javier, Ana María Sabina de la (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2020
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000801287
http://132.248.9.195/ptd2020/marzo/0801287/Index.html
_version_ 1832755583235653633
author Epigmenio Chamú, Salma Arantxa
author2 Cruz Javier, Ana María Sabina de la
author2_role Asesor
author_facet Cruz Javier, Ana María Sabina de la
Epigmenio Chamú, Salma Arantxa
author_sort Epigmenio Chamú, Salma Arantxa
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000801287
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2020
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010008012872024-06-18T16:24:25Z Desarrollo del Pre-requisito de contaminación cruzada en una empresa envasadora de azúcar para obtener una certificación FSSC 22000 Epigmenio Chamú, Salma Arantxa Cruz Javier, Ana María Sabina de la Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2020 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000801287 http://132.248.9.195/ptd2020/marzo/0801287/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000801287 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Epigmenio Chamú, Salma Arantxa
Desarrollo del Pre-requisito de contaminación cruzada en una empresa envasadora de azúcar para obtener una certificación FSSC 22000
title Desarrollo del Pre-requisito de contaminación cruzada en una empresa envasadora de azúcar para obtener una certificación FSSC 22000
title_full Desarrollo del Pre-requisito de contaminación cruzada en una empresa envasadora de azúcar para obtener una certificación FSSC 22000
title_fullStr Desarrollo del Pre-requisito de contaminación cruzada en una empresa envasadora de azúcar para obtener una certificación FSSC 22000
title_full_unstemmed Desarrollo del Pre-requisito de contaminación cruzada en una empresa envasadora de azúcar para obtener una certificación FSSC 22000
title_short Desarrollo del Pre-requisito de contaminación cruzada en una empresa envasadora de azúcar para obtener una certificación FSSC 22000
title_sort desarrollo del pre-requisito de contaminación cruzada en una empresa envasadora de azúcar para obtener una certificación fssc 22000
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000801287
http://132.248.9.195/ptd2020/marzo/0801287/Index.html
work_keys_str_mv AT epigmeniochamusalmaarantxa desarrollodelprerequisitodecontaminacioncruzadaenunaempresaenvasadoradeazucarparaobtenerunacertificacionfssc22000