Desarrollo de tostaditas de huauzontle (Chenopodium berlandieri nuttalliae) con dos variedades de maíz aplicando dos métodos de horneado
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000801438 http://132.248.9.195/ptd2020/marzo/0801438/Index.html |
_version_ | 1832755279541829632 |
---|---|
author | Alavez Oliva, Dhamar Iridian |
author2 | Trejo Márquez, María Andrea Lira Vargas, Alma Adela |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Trejo Márquez, María Andrea Lira Vargas, Alma Adela Alavez Oliva, Dhamar Iridian |
author_sort | Alavez Oliva, Dhamar Iridian |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000801438 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2020 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010008014382024-06-18T16:25:23Z Desarrollo de tostaditas de huauzontle (Chenopodium berlandieri nuttalliae) con dos variedades de maíz aplicando dos métodos de horneado Alavez Oliva, Dhamar Iridian Trejo Márquez, María Andrea Lira Vargas, Alma Adela Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2020 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000801438 http://132.248.9.195/ptd2020/marzo/0801438/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000801438 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Alavez Oliva, Dhamar Iridian Desarrollo de tostaditas de huauzontle (Chenopodium berlandieri nuttalliae) con dos variedades de maíz aplicando dos métodos de horneado |
title | Desarrollo de tostaditas de huauzontle (Chenopodium berlandieri nuttalliae) con dos variedades de maíz aplicando dos métodos de horneado |
title_full | Desarrollo de tostaditas de huauzontle (Chenopodium berlandieri nuttalliae) con dos variedades de maíz aplicando dos métodos de horneado |
title_fullStr | Desarrollo de tostaditas de huauzontle (Chenopodium berlandieri nuttalliae) con dos variedades de maíz aplicando dos métodos de horneado |
title_full_unstemmed | Desarrollo de tostaditas de huauzontle (Chenopodium berlandieri nuttalliae) con dos variedades de maíz aplicando dos métodos de horneado |
title_short | Desarrollo de tostaditas de huauzontle (Chenopodium berlandieri nuttalliae) con dos variedades de maíz aplicando dos métodos de horneado |
title_sort | desarrollo de tostaditas de huauzontle (chenopodium berlandieri nuttalliae) con dos variedades de maíz aplicando dos métodos de horneado |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000801438 http://132.248.9.195/ptd2020/marzo/0801438/Index.html |
work_keys_str_mv | AT alavezolivadhamariridian desarrollodetostaditasdehuauzontlechenopodiumberlandierinuttalliaecondosvariedadesdemaizaplicandodosmetodosdehorneado |