Elaboración de bebidas lácteas fermentadas con las cepas probióticas Leuconostoc mesenteroides P45 y Lactobacillus plantarum P46

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Galicia Robles, Evelyn Mayela
Otras Contribuciones: Giles Gómez, Martha (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2020
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000801558
http://132.248.9.195/ptd2020/marzo/0801558/Index.html
_version_ 1832755294150590464
author Galicia Robles, Evelyn Mayela
author2 Giles Gómez, Martha
author2_role Asesor
author_facet Giles Gómez, Martha
Galicia Robles, Evelyn Mayela
author_sort Galicia Robles, Evelyn Mayela
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000801558
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2020
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010008015582024-06-18T16:26:07Z Elaboración de bebidas lácteas fermentadas con las cepas probióticas Leuconostoc mesenteroides P45 y Lactobacillus plantarum P46 Galicia Robles, Evelyn Mayela Giles Gómez, Martha Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bebidas 2020 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000801558 http://132.248.9.195/ptd2020/marzo/0801558/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000801558 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bebidas
Galicia Robles, Evelyn Mayela
Elaboración de bebidas lácteas fermentadas con las cepas probióticas Leuconostoc mesenteroides P45 y Lactobacillus plantarum P46
title Elaboración de bebidas lácteas fermentadas con las cepas probióticas Leuconostoc mesenteroides P45 y Lactobacillus plantarum P46
title_full Elaboración de bebidas lácteas fermentadas con las cepas probióticas Leuconostoc mesenteroides P45 y Lactobacillus plantarum P46
title_fullStr Elaboración de bebidas lácteas fermentadas con las cepas probióticas Leuconostoc mesenteroides P45 y Lactobacillus plantarum P46
title_full_unstemmed Elaboración de bebidas lácteas fermentadas con las cepas probióticas Leuconostoc mesenteroides P45 y Lactobacillus plantarum P46
title_short Elaboración de bebidas lácteas fermentadas con las cepas probióticas Leuconostoc mesenteroides P45 y Lactobacillus plantarum P46
title_sort elaboración de bebidas lácteas fermentadas con las cepas probióticas leuconostoc mesenteroides p45 y lactobacillus plantarum p46
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bebidas
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000801558
http://132.248.9.195/ptd2020/marzo/0801558/Index.html
work_keys_str_mv AT galiciaroblesevelynmayela elaboraciondebebidaslacteasfermentadasconlascepasprobioticasleuconostocmesenteroidesp45ylactobacillusplantarump46