Cita APA (7a ed.)

Landa Rodríguez, R. A., & Bárzana García, E. (2020). Hidrólisis de capsaicinoides extraidos por dióxido de carbono supercrítico de harina de chile guajillo catalizada por lipasa B de Candida antartica (CALB).

Cita Chicago Style (17a ed.)

Landa Rodríguez, Rodolfo Alejandro, y Eduardo Bárzana García. Hidrólisis De Capsaicinoides Extraidos Por Dióxido De Carbono Supercrítico De Harina De Chile Guajillo Catalizada Por Lipasa B De Candida Antartica (CALB). 2020.

Cita MLA (8a ed.)

Landa Rodríguez, Rodolfo Alejandro, y Eduardo Bárzana García. Hidrólisis De Capsaicinoides Extraidos Por Dióxido De Carbono Supercrítico De Harina De Chile Guajillo Catalizada Por Lipasa B De Candida Antartica (CALB). 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.