El entorno alimentario y la política de etiquetado frontal en alimentos industrializados
Autor principal: | Ferrer Sánchez, Erick Alejandro |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ascensio Martínez, Christian Amaury (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000803533 http://132.248.9.195/ptd2020/septiembre/0803533/Index.html |
Ejemplares similares
-
Nuevo etiquetado frontal de alimentos envasados y su influencia para la educación de la salud bucal
por: González Aguilar, Diana
Publicado: (2021) -
Etiquetado de alimentos
por: Rodriguez Becerril, Dulce Maria
Publicado: (1996) -
Desarrollo de etiquetado frontal (etiquetado nutrimental complementario) en etiquetas de diferentes productos cárnicos y lácteos en diferentes centros de enseñanza
por: Arredondo Robledo, Edson
Publicado: (2022) -
Determinacion de hierro en alimentos industrializados
por: Montalban Ruiz, Rosa Maria del Carmen
Publicado: (1973) -
Legislacion comparada : etiquetado de alimentos
por: Hernandez García, Juan Manuel
Publicado: (2001)