Efecto del tiempo de retención hidráulica sobre el proceso de hidrólisis-acidogénesis del bagazo de agave mediado por microorganismos ruminales
Autor principal: | Ibarra Bañuelos, Luz Cristina |
---|---|
Otras Contribuciones: | Carrillo Reyes, Julián (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000803605 http://132.248.9.195/ptd2020/septiembre/0803605/Index.html |
Ejemplares similares
-
Hidrólisis semicontinua de residuos lignocelulósicos mediante microorganismos ruminales para la producción de metano
por: Sánchez Lara, Julián Osvaldo
Publicado: (2019) -
Efecto de líquidos iónicos en la hidrólisis enzimática del bagazo de agave
por: Bautista Méndez, Gerardo Francisco
Publicado: (2013) -
Propiedades estructurales que controlan la hidrólisis enzimática del bagazo de agave pretratado por extrusión
por: Bravo Tapia, Ely Anira
Publicado: (2019) -
Control biologico entre microorganismos mediado por sideraforos
por: Castelan Sanchez, Irma Concepcion
Publicado: (1987) -
Evaluación de la hidrólisis enzimática sobre el bagazo de la piña de agave tequilana weber var. azul para la obtención de azúcares reductores
por: Zavalza Navarrete, Leslie Elizabeth
Publicado: (2013)