Elaboración de yogurt natural tipo griego, reducido en grasa, con esferas sabor chocolate líquido

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cruz Gómez, Carlos Alfredo de la
Otras Contribuciones: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2019
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000803758
http://132.248.9.195/ptd2020/septiembre/0803758/Index.html
_version_ 1832755766022373376
author Cruz Gómez, Carlos Alfredo de la
author2 Valdés Martínez, Sara Esther
author2_role Asesor
author_facet Valdés Martínez, Sara Esther
Cruz Gómez, Carlos Alfredo de la
author_sort Cruz Gómez, Carlos Alfredo de la
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000803758
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2019
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010008037582024-06-18T16:41:15Z Elaboración de yogurt natural tipo griego, reducido en grasa, con esferas sabor chocolate líquido Cruz Gómez, Carlos Alfredo de la Valdés Martínez, Sara Esther Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000803758 http://132.248.9.195/ptd2020/septiembre/0803758/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000803758 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cruz Gómez, Carlos Alfredo de la
Elaboración de yogurt natural tipo griego, reducido en grasa, con esferas sabor chocolate líquido
title Elaboración de yogurt natural tipo griego, reducido en grasa, con esferas sabor chocolate líquido
title_full Elaboración de yogurt natural tipo griego, reducido en grasa, con esferas sabor chocolate líquido
title_fullStr Elaboración de yogurt natural tipo griego, reducido en grasa, con esferas sabor chocolate líquido
title_full_unstemmed Elaboración de yogurt natural tipo griego, reducido en grasa, con esferas sabor chocolate líquido
title_short Elaboración de yogurt natural tipo griego, reducido en grasa, con esferas sabor chocolate líquido
title_sort elaboración de yogurt natural tipo griego, reducido en grasa, con esferas sabor chocolate líquido
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000803758
http://132.248.9.195/ptd2020/septiembre/0803758/Index.html
work_keys_str_mv AT cruzgomezcarlosalfredodela elaboraciondeyogurtnaturaltipogriegoreducidoengrasaconesferassaborchocolateliquido