Efecto del consumo de una dieta alta en grasa saturada y edulcorantes naturales y artificiales sobre la microbiota intestinal y los receptores de dulzor en un modelo animal
Autor principal: | Sánchez Tapia, Mónica Todd Curie |
---|---|
Otras Contribuciones: | Torres Torre, Nimbe (Asesor) |
Formato: | Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000804021 http://132.248.9.195/ptd2020/octubre/0804021/Index.html |
Ejemplares similares
-
Alteración de la microbiota intestinal causada por los edulcorantes artificiales hipocalóricos
por: Campos Acevedo, Nancy Paola
Publicado: (2017) -
Efecto de la ingestión a corto plazo de edulcorantes naturales y artificiales en un modelo animal
por: Nieto Bejarano, Ana Elena
Publicado: (2014) -
Efecto de la ingestión crónica de edulcorantes naturales y artificiales en un modelo animal en la ganancia de masa corporal
por: Reyes Díaz, Carmen Alejandra, et al.
Publicado: (2010) -
Efecto del nopal en un modelo de obesidad inducido por dieta y el impacto en la composición de la microbiota
por: Sánchez Tapia, Mónica Todd Curie
Publicado: (2016) -
Evaluación de edulcorantes artificiales empleando modelos animales
por: Orta Méndez y Sánchez, Itzel
Publicado: (2016)