La formación de la memoria aversiva del sabor bajo diferentes esquemas de consumo de líquidos : efectos diferenciales del receptor para histamina H3 en la corteza insular
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000804306 http://132.248.9.195/ptd2020/octubre/0804306/Index.html |
_version_ | 1777516820437139457 |
---|---|
author | Alcalá Ramírez, Alejandra |
author2 | Miranda Saucedo, María Isabel |
author2_role | Asesor |
author_facet | Miranda Saucedo, María Isabel Alcalá Ramírez, Alejandra |
author_sort | Alcalá Ramírez, Alejandra |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Instituto de Neurobiología |
dc:degree.department_facet | Instituto de Neurobiología |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Maestría |
dc:degree.name | Maestría en Ciencias (Neurobiología) |
dc:degree.name_facet | Maestría en Ciencias (Neurobiología) |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de maestría |
id | 20.500.14330-TES01000804306 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2020 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010008043062021-05-17T04:37:56Z La formación de la memoria aversiva del sabor bajo diferentes esquemas de consumo de líquidos : efectos diferenciales del receptor para histamina H3 en la corteza insular Alcalá Ramírez, Alejandra Miranda Saucedo, María Isabel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Sabor Estimulacion aversiva Reflejos condicionados Conducta animal Histamina Receptores 2020 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000804306 http://132.248.9.195/ptd2020/octubre/0804306/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000804306 Maestría en Ciencias (Neurobiología) Universidad Nacional Autónoma de México Instituto de Neurobiología Maestría |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Sabor Estimulacion aversiva Reflejos condicionados Conducta animal Histamina Receptores Alcalá Ramírez, Alejandra La formación de la memoria aversiva del sabor bajo diferentes esquemas de consumo de líquidos : efectos diferenciales del receptor para histamina H3 en la corteza insular |
title | La formación de la memoria aversiva del sabor bajo diferentes esquemas de consumo de líquidos : efectos diferenciales del receptor para histamina H3 en la corteza insular |
title_full | La formación de la memoria aversiva del sabor bajo diferentes esquemas de consumo de líquidos : efectos diferenciales del receptor para histamina H3 en la corteza insular |
title_fullStr | La formación de la memoria aversiva del sabor bajo diferentes esquemas de consumo de líquidos : efectos diferenciales del receptor para histamina H3 en la corteza insular |
title_full_unstemmed | La formación de la memoria aversiva del sabor bajo diferentes esquemas de consumo de líquidos : efectos diferenciales del receptor para histamina H3 en la corteza insular |
title_short | La formación de la memoria aversiva del sabor bajo diferentes esquemas de consumo de líquidos : efectos diferenciales del receptor para histamina H3 en la corteza insular |
title_sort | la formación de la memoria aversiva del sabor bajo diferentes esquemas de consumo de líquidos : efectos diferenciales del receptor para histamina h3 en la corteza insular |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Sabor Estimulacion aversiva Reflejos condicionados Conducta animal Histamina Receptores |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000804306 http://132.248.9.195/ptd2020/octubre/0804306/Index.html |
work_keys_str_mv | AT alcalaramirezalejandra laformaciondelamemoriaaversivadelsaborbajodiferentesesquemasdeconsumodeliquidosefectosdiferencialesdelreceptorparahistaminah3enlacortezainsular |