Factibilidad financiera para determinar la puesta en marcha de un fast food de postres "kurtos" en la Ciudad de México
Autor principal: | Cruz Dolores, Diego Adan |
---|---|
Otras Contribuciones: | Saavedra García, María Luisa (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000805381 http://132.248.9.195/ptd2020/noviembre/0805381/Index.html |
Ejemplares similares
-
Proyecto de inversión para la puesta en marcha de un restaurante fast-good
por: Arenas Quintanar, Emanuel Alejandro
Publicado: (2018) -
Estudio de inversion para establecer un restaurante de comida rapida (fast-food) en Coacalco Edo. de Mexico
por: Jain Zarate, Israel, et al.
Publicado: (1996) -
Generación de un plan de desarrollo a nivel directivo por competencias laborales en empresas líderes en el sector de fast food
por: Luis Ruíz, Cecilia, et al.
Publicado: (2009) -
Estudio de factibilidad para la puesta en marcha de un invernadero en la FES Aragón
por: Marmolejo Pérez, Benjamín
Publicado: (2006) -
Estudio de factibilidad sobre puesta en marcha de una granja porcicola en el estado de Sinaloa
por: Rocha Jimenez, Ernesto Alonso
Publicado: (1999)