Efecto de una dieta hiperlipídica e hiperglucémica en la actividad de las calpaínas
Autor principal: | Martínez Zamudio, Marisol |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ostrosky, Patricia (Asesor), Caldelas Sánchez, Ivette, miembro del comité de grado |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000805550 http://132.248.9.195/ptd2024/ene_mar/0805550/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto de una dieta hiperlipídica e hipercalórica sobre la expresión génica de rarα y rxrα en tejido hepático en un modelo animal
por: López Tenorio, Itzel Ivonn
Publicado: (2014) -
El efecto de la glucosa en la actividad de las calpaínas en células linfoides
por: Yañez Tirado, Lucía
Publicado: (2015) -
El papel del sistema de las calpaínas en la sarcopenia inducida por el consumo de una dieta alta en grasa y arsénico
por: Espinosa Arreola, Luis Adolfo
Publicado: (2024) -
Efecto hipoglucemiante agudo de eryngium longifolium cav. en ratas hiperglucémicas stz-na
por: Pérez Martignon, Grisel Jeanette
Publicado: (2016) -
Alteración de la funcionalidad de las calpaínas inducida por arsénico
por: Pánico Molina, Juan Pablo
Publicado: (2013)