Evaluación de la contribución de las proteínas de 19 kDa, 38 kDa y 70 kDa en la producción de IL-4 durante la infección con un aislado clínico de Mycobacterium tuberculosis

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arce Aceves, María Fernanda
Otras Contribuciones: Hernández Pando, Rogelio Enrique (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 2021
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000806856
http://132.248.9.195/ptd2021/enero/0806856/Index.html
_version_ 1832756746175643648
author Arce Aceves, María Fernanda
author2 Hernández Pando, Rogelio Enrique
author2_role Asesor
author_facet Hernández Pando, Rogelio Enrique
Arce Aceves, María Fernanda
author_sort Arce Aceves, María Fernanda
collection DSpace
degree_department Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
Facultad de Química
degree_department_facet Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Maestría
degree_name Maestría en Ciencias Bioquímicas
degree_name_facet Maestría en Ciencias Bioquímicas
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000806856
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2021
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010008068562025-03-20T16:51:38Z Evaluación de la contribución de las proteínas de 19 kDa, 38 kDa y 70 kDa en la producción de IL-4 durante la infección con un aislado clínico de Mycobacterium tuberculosis Arce Aceves, María Fernanda Hernández Pando, Rogelio Enrique Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2021 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000806856 http://132.248.9.195/ptd2021/enero/0806856/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000806856 Maestría en Ciencias Bioquímicas Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas Facultad de Química Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Arce Aceves, María Fernanda
Evaluación de la contribución de las proteínas de 19 kDa, 38 kDa y 70 kDa en la producción de IL-4 durante la infección con un aislado clínico de Mycobacterium tuberculosis
title Evaluación de la contribución de las proteínas de 19 kDa, 38 kDa y 70 kDa en la producción de IL-4 durante la infección con un aislado clínico de Mycobacterium tuberculosis
title_full Evaluación de la contribución de las proteínas de 19 kDa, 38 kDa y 70 kDa en la producción de IL-4 durante la infección con un aislado clínico de Mycobacterium tuberculosis
title_fullStr Evaluación de la contribución de las proteínas de 19 kDa, 38 kDa y 70 kDa en la producción de IL-4 durante la infección con un aislado clínico de Mycobacterium tuberculosis
title_full_unstemmed Evaluación de la contribución de las proteínas de 19 kDa, 38 kDa y 70 kDa en la producción de IL-4 durante la infección con un aislado clínico de Mycobacterium tuberculosis
title_short Evaluación de la contribución de las proteínas de 19 kDa, 38 kDa y 70 kDa en la producción de IL-4 durante la infección con un aislado clínico de Mycobacterium tuberculosis
title_sort evaluación de la contribución de las proteínas de 19 kda, 38 kda y 70 kda en la producción de il-4 durante la infección con un aislado clínico de mycobacterium tuberculosis
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000806856
http://132.248.9.195/ptd2021/enero/0806856/Index.html
work_keys_str_mv AT arceacevesmariafernanda evaluaciondelacontribuciondelasproteinasde19kda38kday70kdaenlaproducciondeil4durantelainfeccionconunaisladoclinicodemycobacteriumtuberculosis