Cita APA (7a ed.)

Aceves Escamilla, E. C., & Ayala López, E. L. (2021). Asociación del contenido y tipo de hidratos de carbono de la dieta con el nivel de hemoglobina glucosilada y composición corporal en pacientes con diabetes mellitus tipo 2.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Aceves Escamilla, Estrella Carolina, y Elena Lizeth Ayala López. Asociación Del Contenido Y Tipo De Hidratos De Carbono De La Dieta Con El Nivel De Hemoglobina Glucosilada Y Composición Corporal En Pacientes Con Diabetes Mellitus Tipo 2. 2021.

Cita MLA (8a ed.)

Aceves Escamilla, Estrella Carolina, y Elena Lizeth Ayala López. Asociación Del Contenido Y Tipo De Hidratos De Carbono De La Dieta Con El Nivel De Hemoglobina Glucosilada Y Composición Corporal En Pacientes Con Diabetes Mellitus Tipo 2. 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.