La producción de alimentos orgánicos en México como alternativa sustentable al consumo de alimentos convencionales
Autor principal: | Bravo Velázquez, Grishelle Natalia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Pacheco Rojas, Daniel Alejandro (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000809305 http://132.248.9.195/ptd2021/febrero/0809305/Index.html |
Ejemplares similares
-
Alimentos orgánicos
por: Cortés Domínguez, Berenice
Publicado: (2016) -
Producción de alimentos orgánicos de origen animal en México
por: Ramírez Arriola, Rubí Verónica
Publicado: (2022) -
Alimentos no convencionales a base de jitomate : jitomate cristalizado
por: Estrada Martínez, Alejandra
Publicado: (2011) -
Alimentos no convencionales con base en aguacate : productos lácteos fermentados
por: Campos Collado, Daniela Fernanda
Publicado: (2009) -
Alimentos no convencionales a base de jitomate : helado de jitomate
por: Aburto Zamudio, Paulina
Publicado: (2010)