Efecto en la composición de la microbiota del camarón blanco del Pacífico (Litopenaeus vannamei) alimentado con dietas suplementadas con agavina en condiciones reales de cultivo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ochoa Romo, Juan Pablo
Otras Contribuciones: Ochoa Leyva, Adrián (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000810210
http://132.248.9.195/ptd2021/marzo/0810210/Index.html
_version_ 1777517121569292288
author Ochoa Romo, Juan Pablo
author2 Ochoa Leyva, Adrián
author2_role Asesor
author_facet Ochoa Leyva, Adrián
Ochoa Romo, Juan Pablo
author_sort Ochoa Romo, Juan Pablo
collection DSpace
dc:degree.department Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
Instituto de Biotecnología
dc:degree.department_facet Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
Instituto de Biotecnología
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Maestría
dc:degree.name Maestría en Ciencias Bioquímicas
dc:degree.name_facet Maestría en Ciencias Bioquímicas
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000810210
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2021
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010008102102021-05-17T04:51:42Z Efecto en la composición de la microbiota del camarón blanco del Pacífico (Litopenaeus vannamei) alimentado con dietas suplementadas con agavina en condiciones reales de cultivo Ochoa Romo, Juan Pablo Ochoa Leyva, Adrián López-Munguía Canales, Agustín Alcaraz, Luis David Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2021 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000810210 http://132.248.9.195/ptd2021/marzo/0810210/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000810210 Maestría en Ciencias Bioquímicas Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas Instituto de Biotecnología Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ochoa Romo, Juan Pablo
Efecto en la composición de la microbiota del camarón blanco del Pacífico (Litopenaeus vannamei) alimentado con dietas suplementadas con agavina en condiciones reales de cultivo
title Efecto en la composición de la microbiota del camarón blanco del Pacífico (Litopenaeus vannamei) alimentado con dietas suplementadas con agavina en condiciones reales de cultivo
title_full Efecto en la composición de la microbiota del camarón blanco del Pacífico (Litopenaeus vannamei) alimentado con dietas suplementadas con agavina en condiciones reales de cultivo
title_fullStr Efecto en la composición de la microbiota del camarón blanco del Pacífico (Litopenaeus vannamei) alimentado con dietas suplementadas con agavina en condiciones reales de cultivo
title_full_unstemmed Efecto en la composición de la microbiota del camarón blanco del Pacífico (Litopenaeus vannamei) alimentado con dietas suplementadas con agavina en condiciones reales de cultivo
title_short Efecto en la composición de la microbiota del camarón blanco del Pacífico (Litopenaeus vannamei) alimentado con dietas suplementadas con agavina en condiciones reales de cultivo
title_sort efecto en la composición de la microbiota del camarón blanco del pacífico (litopenaeus vannamei) alimentado con dietas suplementadas con agavina en condiciones reales de cultivo
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000810210
http://132.248.9.195/ptd2021/marzo/0810210/Index.html
work_keys_str_mv AT ochoaromojuanpablo efectoenlacomposiciondelamicrobiotadelcamaronblancodelpacificolitopenaeusvannameialimentadocondietassuplementadasconagavinaencondicionesrealesdecultivo