Caracterización del perfil fermentativo de cepas de Saccharomyces cerevisiae, aisladas de mezcal, en mosto de cerveza

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sosa Romo, José Alberto
Otras Contribuciones: Ruiz Terán, Francisco (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000810751
http://132.248.9.195/ptd2021/abril/0810751/Index.html
_version_ 1777517050986496000
author Sosa Romo, José Alberto
author2 Ruiz Terán, Francisco
author2_role Asesor
author_facet Ruiz Terán, Francisco
Sosa Romo, José Alberto
author_sort Sosa Romo, José Alberto
collection DSpace
dc:degree.department Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
Facultad de Química
dc:degree.department_facet Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Maestría
dc:degree.name Maestría en Ciencias Bioquímicas
dc:degree.name_facet Maestría en Ciencias Bioquímicas
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000810751
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2021
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010008107512021-12-15T20:07:14Z Caracterización del perfil fermentativo de cepas de Saccharomyces cerevisiae, aisladas de mezcal, en mosto de cerveza Sosa Romo, José Alberto Ruiz Terán, Francisco Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2021 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000810751 http://132.248.9.195/ptd2021/abril/0810751/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000810751 Maestría en Ciencias Bioquímicas Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas Facultad de Química Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Sosa Romo, José Alberto
Caracterización del perfil fermentativo de cepas de Saccharomyces cerevisiae, aisladas de mezcal, en mosto de cerveza
title Caracterización del perfil fermentativo de cepas de Saccharomyces cerevisiae, aisladas de mezcal, en mosto de cerveza
title_full Caracterización del perfil fermentativo de cepas de Saccharomyces cerevisiae, aisladas de mezcal, en mosto de cerveza
title_fullStr Caracterización del perfil fermentativo de cepas de Saccharomyces cerevisiae, aisladas de mezcal, en mosto de cerveza
title_full_unstemmed Caracterización del perfil fermentativo de cepas de Saccharomyces cerevisiae, aisladas de mezcal, en mosto de cerveza
title_short Caracterización del perfil fermentativo de cepas de Saccharomyces cerevisiae, aisladas de mezcal, en mosto de cerveza
title_sort caracterización del perfil fermentativo de cepas de saccharomyces cerevisiae, aisladas de mezcal, en mosto de cerveza
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000810751
http://132.248.9.195/ptd2021/abril/0810751/Index.html
work_keys_str_mv AT sosaromojosealberto caracterizaciondelperfilfermentativodecepasdesaccharomycescerevisiaeaisladasdemezcalenmostodecerveza