Caracterización del perfil fermentativo de cepas de Saccharomyces cerevisiae, aisladas de mezcal, en mosto de cerveza
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000810751 http://132.248.9.195/ptd2021/abril/0810751/Index.html |
_version_ | 1777517050986496000 |
---|---|
author | Sosa Romo, José Alberto |
author2 | Ruiz Terán, Francisco |
author2_role | Asesor |
author_facet | Ruiz Terán, Francisco Sosa Romo, José Alberto |
author_sort | Sosa Romo, José Alberto |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Maestría |
dc:degree.name | Maestría en Ciencias Bioquímicas |
dc:degree.name_facet | Maestría en Ciencias Bioquímicas |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de maestría |
id | 20.500.14330-TES01000810751 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2021 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010008107512021-12-15T20:07:14Z Caracterización del perfil fermentativo de cepas de Saccharomyces cerevisiae, aisladas de mezcal, en mosto de cerveza Sosa Romo, José Alberto Ruiz Terán, Francisco Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2021 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000810751 http://132.248.9.195/ptd2021/abril/0810751/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000810751 Maestría en Ciencias Bioquímicas Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas Facultad de Química Maestría |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Sosa Romo, José Alberto Caracterización del perfil fermentativo de cepas de Saccharomyces cerevisiae, aisladas de mezcal, en mosto de cerveza |
title | Caracterización del perfil fermentativo de cepas de Saccharomyces cerevisiae, aisladas de mezcal, en mosto de cerveza |
title_full | Caracterización del perfil fermentativo de cepas de Saccharomyces cerevisiae, aisladas de mezcal, en mosto de cerveza |
title_fullStr | Caracterización del perfil fermentativo de cepas de Saccharomyces cerevisiae, aisladas de mezcal, en mosto de cerveza |
title_full_unstemmed | Caracterización del perfil fermentativo de cepas de Saccharomyces cerevisiae, aisladas de mezcal, en mosto de cerveza |
title_short | Caracterización del perfil fermentativo de cepas de Saccharomyces cerevisiae, aisladas de mezcal, en mosto de cerveza |
title_sort | caracterización del perfil fermentativo de cepas de saccharomyces cerevisiae, aisladas de mezcal, en mosto de cerveza |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000810751 http://132.248.9.195/ptd2021/abril/0810751/Index.html |
work_keys_str_mv | AT sosaromojosealberto caracterizaciondelperfilfermentativodecepasdesaccharomycescerevisiaeaisladasdemezcalenmostodecerveza |