Comparación de los extractos metanólicos obtenidos de Moringa oleifera Lam de diferentes orígenes
Autor principal: | Ramírez Magaña, Karla Jaqueline |
---|---|
Otras Contribuciones: | Hernández Hernández, Ana Bertha (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000811607 http://132.248.9.195/ptd2021/mayo/0811607/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto hipoglucemiante de las hojas secas de Moringa oleifera
por: Quijano Pérez, Juana Esther
Publicado: (2020) -
Evaluación del efecto sobre el snc de extractos de hojas de moringa oleifera en modelos experimentales con roedores
por: Flores Carrillo, Maricela
Publicado: (2016) -
Evaluación nutritiva y toxicológica de la flor de moringa (Moringa oleífera) consumida en el Municipio de Santa María Colotepec, Oaxaca
por: Lomelí Ramírez, Lorena del Carmen
Publicado: (2009) -
Composición bromatológica, potencial nutritivo y contenido de factores tóxicos, entre las hojas de diferentes cepas de moringa (moringa oleífera) que se cultivan en el país
por: Herrera Zambrano, Ramón Rodrigo
Publicado: (2012) -
Evaluación nutritiva proteínica-energética de tres cepas de hojas de moringa (moringa oleífera) con potencial uso alimenticio que se cultivan en el país
por: Pablo Hernández, Daniel Alejandro
Publicado: (2017)