Estudio del metabolismo de almidón en vainas de frutos de frijol y de su importancia en el desarrollo de la semilla
Autor principal: | Belmont Valadez, Raymundo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Martínez Barajas, J. Eleazar (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000811839 http://132.248.9.195/ptd2021/mayo/0811839/Index.html |
Ejemplares similares
-
Análisis de las enzimas involucradas en la degradación de almidón en vainas de frutos de frijol
por: Aboytes Rea, David Israel
Publicado: (2016) -
Análisis de la enzima desproporcionadora de almidón (DPE2) en la vaina del fruto de frijol
por: Bernal Alvarado, Katherine Igcel
Publicado: (2021) -
Análisis de componentes de la pared celular de la vaina de frutos de frijol que pueden contribuir al desarrollo de la semilla
por: Cano Rendón, Pedro
Publicado: (2019) -
Estudio del papel de la vaina en el desarrollo de semillas de frijol
por: Rodríguez Reyes, Ricardo Jonathan
Publicado: (2019) -
Análisis de la actividad de amilasas en vainas de frutos de frijol sometidos a estrés nutricional
por: Radilla Osorio, Axel
Publicado: (2018)