Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Caracterización microbiológica...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Caracterización microbiológica, bioquímica y proteómica del pozol

Caracterización microbiológica, bioquímica y proteómica del pozol

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rizo Villagrana, Jocelin Marari
Otras Contribuciones: Rodríguez Sanoja, Romina María de la Paz (Asesor)
Formato: Tesis de doctorado
Publicado: MX 2021
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000812111
http://132.248.9.195/ptd2021/mayo/0812111/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000812111
http://132.248.9.195/ptd2021/mayo/0812111/Index.html

Ejemplares similares

  • Enzimas amilolíticas del pozol. Aproximación proteómica
    por: Rizo Villagrana, Jocelin Marari
    Publicado: (2012)
  • Estudio proteómico de las hidrolasa del pozol
    por: Rizo Villagrana, Jocelin Marari
    Publicado: (2015)
  • Aproximación proteómica a la fermentación del pozol
    por: Leyva Argüelles, Cynthia Teresa
    Publicado: (2018)
  • Caracterización proteómica del ribosoma citosólico de maíz
    por: Hernández Hermenegildo, Ricardo Adán
    Publicado: (2016)
  • Caracterizacion microbiologica y bioquimica de la fermentacion de tibicos en piloncillo
    por: Rubio Monroy, Maria Teresa
    Publicado: (1991)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda