Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Extracción y caracterización d...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Extracción y caracterización de la manteca de mango

Extracción y caracterización de la manteca de mango

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montañez Quintana, Abish Liset
Otras Contribuciones: Quintanar Guerrero, David (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2021
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000812657
http://132.248.9.195/ptd2021/junio/0812657/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000812657
http://132.248.9.195/ptd2021/junio/0812657/Index.html

Ejemplares similares

  • Caracterización del aceite obtenido de almendras de diferentes variedades de mango y su aplicación como sustituto de manteca de cacao en rellenos y coberturas de chocolate
    por: Vilchis Martínez, Gabriela, et al.
    Publicado: (2008)
  • Produccion de manteca de cerdo
    por: Sada y Ramos, Lorenzo Abraham
    Publicado: (1973)
  • Extraccion y caracterizacion de la grasa de la semilla de mango (tipo manila)
    por: Ortiz Ramirez, V. Fernando
    Publicado: (1985)
  • Estudio monografico de manteca de cacao
    por: Alcocer Mendez, Eduardo A.
    Publicado: (1969)
  • Caracteristicas y razas del cerdo productor de manteca en el pais : elaboracion e inspeccion sanitaria de la manteca
    por: Flores Romero, Felipe
    Publicado: (1940)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda