Extracción y caracterización de la manteca de mango
Autor principal: | Montañez Quintana, Abish Liset |
---|---|
Otras Contribuciones: | Quintanar Guerrero, David (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000812657 http://132.248.9.195/ptd2021/junio/0812657/Index.html |
Ejemplares similares
-
Caracterización del aceite obtenido de almendras de diferentes variedades de mango y su aplicación como sustituto de manteca de cacao en rellenos y coberturas de chocolate
por: Vilchis Martínez, Gabriela, et al.
Publicado: (2008) -
Extraccion y caracterizacion de la grasa de la semilla de mango (tipo manila)
por: Ortiz Ramirez, V. Fernando
Publicado: (1985) -
Produccion de manteca de cerdo
por: Sada y Ramos, Lorenzo Abraham
Publicado: (1973) -
Producción de manteca de cerdo
por: Castro de la Cabada, María de los Ángeles
Publicado: (1973) -
Estudio monografico de manteca de cacao
por: Alcocer Mendez, Eduardo A.
Publicado: (1969)