Efecto de una bacteria ácido láctica aislada del aguamiel de Agave salmiana sobre el síndrome metabólico en ratas hembras Wistar

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Sánchez, Mariana
Otras Contribuciones: Castro Rodríguez, Diana Catalina (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2021
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000813142
http://132.248.9.195/ptd2021/junio/0813142/Index.html
_version_ 1832756323245096960
author Pérez Sánchez, Mariana
author2 Castro Rodríguez, Diana Catalina
author2_role Asesor
author_facet Castro Rodríguez, Diana Catalina
Pérez Sánchez, Mariana
author_sort Pérez Sánchez, Mariana
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000813142
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2021
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010008131422024-06-18T17:36:34Z Efecto de una bacteria ácido láctica aislada del aguamiel de Agave salmiana sobre el síndrome metabólico en ratas hembras Wistar Pérez Sánchez, Mariana Castro Rodríguez, Diana Catalina Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2021 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000813142 http://132.248.9.195/ptd2021/junio/0813142/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000813142 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Pérez Sánchez, Mariana
Efecto de una bacteria ácido láctica aislada del aguamiel de Agave salmiana sobre el síndrome metabólico en ratas hembras Wistar
title Efecto de una bacteria ácido láctica aislada del aguamiel de Agave salmiana sobre el síndrome metabólico en ratas hembras Wistar
title_full Efecto de una bacteria ácido láctica aislada del aguamiel de Agave salmiana sobre el síndrome metabólico en ratas hembras Wistar
title_fullStr Efecto de una bacteria ácido láctica aislada del aguamiel de Agave salmiana sobre el síndrome metabólico en ratas hembras Wistar
title_full_unstemmed Efecto de una bacteria ácido láctica aislada del aguamiel de Agave salmiana sobre el síndrome metabólico en ratas hembras Wistar
title_short Efecto de una bacteria ácido láctica aislada del aguamiel de Agave salmiana sobre el síndrome metabólico en ratas hembras Wistar
title_sort efecto de una bacteria ácido láctica aislada del aguamiel de agave salmiana sobre el síndrome metabólico en ratas hembras wistar
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000813142
http://132.248.9.195/ptd2021/junio/0813142/Index.html
work_keys_str_mv AT perezsanchezmariana efectodeunabacteriaacidolacticaaisladadelaguamieldeagavesalmianasobreelsindromemetabolicoenratashembraswistar