Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Elaboración de un croissant co...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Elaboración de un croissant complementado con harina integral de amaranto

Elaboración de un croissant complementado con harina integral de amaranto

Bibliographic Details
Main Author: Pérez Matias, Martha
Other Authors: Martínez Manrique, Enrique (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2021
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000813405
http://132.248.9.195/ptd2021/junio/0813405/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000813405
http://132.248.9.195/ptd2021/junio/0813405/Index.html

Similar Items

  • "Elaboración de un pan tipo danés complementado con harina de amaranto"
    by: Ramírez Zárate, Stephany Nataly
    Published: (2022)
  • Elaboración de un bollo para hamburguesa complementado con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)
    by: Ortiz Quintero, Laura Adriana
    Published: (2018)
  • Elaboración de un pan tipo "cocol" complementado con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)
    by: Rodríguez Gutiérrez, Ana Belen
    Published: (2022)
  • Desarrollo de un pan complementado con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)con alta calidad nutrimental
    by: Cortés Ávila, Yenifer Dayan
    Published: (2011)
  • Desarrollo de una formulación para elaborar pan para hot dog complementado con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)
    by: Reyes Moya, Laura Angélica
    Published: (2019)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips