Efecto del consumo crónico de edulcorantes sobre la expresión de la proteína de unión al elemento de respuesta a carbohidratos (ChREBP) en tejido hepático de modelos animales
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000813653 http://132.248.9.195/ptd2021/julio/0813653/Index.html |
_version_ | 1777515988194951169 |
---|---|
author | Sánchez González, Andrea Estefanía |
author2 | Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen |
author2_role | Asesor |
author_facet | Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen Sánchez González, Andrea Estefanía |
author_sort | Sánchez González, Andrea Estefanía |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000813653 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2021 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010008136532021-12-16T16:41:27Z Efecto del consumo crónico de edulcorantes sobre la expresión de la proteína de unión al elemento de respuesta a carbohidratos (ChREBP) en tejido hepático de modelos animales Sánchez González, Andrea Estefanía Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2021 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000813653 http://132.248.9.195/ptd2021/julio/0813653/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000813653 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Sánchez González, Andrea Estefanía Efecto del consumo crónico de edulcorantes sobre la expresión de la proteína de unión al elemento de respuesta a carbohidratos (ChREBP) en tejido hepático de modelos animales |
title | Efecto del consumo crónico de edulcorantes sobre la expresión de la proteína de unión al elemento de respuesta a carbohidratos (ChREBP) en tejido hepático de modelos animales |
title_full | Efecto del consumo crónico de edulcorantes sobre la expresión de la proteína de unión al elemento de respuesta a carbohidratos (ChREBP) en tejido hepático de modelos animales |
title_fullStr | Efecto del consumo crónico de edulcorantes sobre la expresión de la proteína de unión al elemento de respuesta a carbohidratos (ChREBP) en tejido hepático de modelos animales |
title_full_unstemmed | Efecto del consumo crónico de edulcorantes sobre la expresión de la proteína de unión al elemento de respuesta a carbohidratos (ChREBP) en tejido hepático de modelos animales |
title_short | Efecto del consumo crónico de edulcorantes sobre la expresión de la proteína de unión al elemento de respuesta a carbohidratos (ChREBP) en tejido hepático de modelos animales |
title_sort | efecto del consumo crónico de edulcorantes sobre la expresión de la proteína de unión al elemento de respuesta a carbohidratos (chrebp) en tejido hepático de modelos animales |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000813653 http://132.248.9.195/ptd2021/julio/0813653/Index.html |
work_keys_str_mv | AT sanchezgonzalezandreaestefania efectodelconsumocronicodeedulcorantessobrelaexpresiondelaproteinadeunionalelementoderespuestaacarbohidratoschrebpentejidohepaticodemodelosanimales |