Efecto del consumo crónico de edulcorantes sobre la expresión de la proteína de unión al elemento de respuesta a carbohidratos (ChREBP) en tejido hepático de modelos animales
Autor principal: | Sánchez González, Andrea Estefanía |
---|---|
Otras Contribuciones: | Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000813653 http://132.248.9.195/ptd2021/julio/0813653/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima glucoquinasa (GK) en tejido hepático de modelos animales
por: Soto Medina, José Carlos
Publicado: (2023) -
Efecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima ácido graso sintasa (FAS) en tejido hepático de modelos animales
por: Rosas Aguilar, Diana Laura
Publicado: (2022) -
Evaluación de edulcorantes artificiales empleando modelos animales
por: Orta Méndez y Sánchez, Itzel
Publicado: (2016) -
Efecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima ácido graso sintasa (FAS)
por: Robles Sánchez, Rodolfo
Publicado: (2022) -
Efecto de la suplementación de biotina en la dieta sobre el factor transcripcional chrebp
por: Ventura Ramón, Guadalupe Herminia
Publicado: (2016)