Vázquez Villalobos, K. G., Figueroa Villareal, L., & Vicuña Gómez, D. M. (2021). Brownies funcionales de harina compuesta de frijol negro (Phaseolus vulgaris) y avena (Avena sativa) con bajo aporte calórico. MX.
Chicago Style (17th ed.) CitationVázquez Villalobos, Karina Guadalupe, Leticia Figueroa Villareal, and Daniel Mauricio Vicuña Gómez. Brownies Funcionales De Harina Compuesta De Frijol Negro (Phaseolus Vulgaris) Y Avena (Avena Sativa) Con Bajo Aporte Calórico. MX, 2021.
MLA (8th ed.) CitationVázquez Villalobos, Karina Guadalupe, et al. Brownies Funcionales De Harina Compuesta De Frijol Negro (Phaseolus Vulgaris) Y Avena (Avena Sativa) Con Bajo Aporte Calórico. MX, 2021.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.