Extractos polifenólicos de dos variedades de frijol y su efecto en una línea celular de adipocitos

Bibliographic Details
Main Author: Jasso Mata, Luzallie
Other Authors: Galvez Mariscal, Amanda (Asesor)
Format: Tesis de maestría
Published: MX 2021
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000814417
http://132.248.9.195/ptd2021/agosto/0814417/Index.html
_version_ 1832755950682898432
author Jasso Mata, Luzallie
author2 Galvez Mariscal, Amanda
author2_role Asesor
author_facet Galvez Mariscal, Amanda
Jasso Mata, Luzallie
author_sort Jasso Mata, Luzallie
collection DSpace
degree_department Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
Facultad de Química
degree_department_facet Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Maestría
degree_name Maestría en Ciencias Bioquímicas
degree_name_facet Maestría en Ciencias Bioquímicas
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000814417
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2021
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010008144172024-06-18T17:45:27Z Extractos polifenólicos de dos variedades de frijol y su efecto en una línea celular de adipocitos Jasso Mata, Luzallie Galvez Mariscal, Amanda Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2021 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000814417 http://132.248.9.195/ptd2021/agosto/0814417/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000814417 Maestría en Ciencias Bioquímicas Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas Facultad de Química Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Jasso Mata, Luzallie
Extractos polifenólicos de dos variedades de frijol y su efecto en una línea celular de adipocitos
title Extractos polifenólicos de dos variedades de frijol y su efecto en una línea celular de adipocitos
title_full Extractos polifenólicos de dos variedades de frijol y su efecto en una línea celular de adipocitos
title_fullStr Extractos polifenólicos de dos variedades de frijol y su efecto en una línea celular de adipocitos
title_full_unstemmed Extractos polifenólicos de dos variedades de frijol y su efecto en una línea celular de adipocitos
title_short Extractos polifenólicos de dos variedades de frijol y su efecto en una línea celular de adipocitos
title_sort extractos polifenólicos de dos variedades de frijol y su efecto en una línea celular de adipocitos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000814417
http://132.248.9.195/ptd2021/agosto/0814417/Index.html
work_keys_str_mv AT jassomataluzallie extractospolifenolicosdedosvariedadesdefrijolysuefectoenunalineacelulardeadipocitos