Comparación de la fermentación y adherencia de Streptococcus mutans en presencia de sacarosa, stevia y xilitol in vitro
Autor principal: | Flores Alegre, Dante David |
---|---|
Otras Contribuciones: | Zaragoza Meneses, María Teresa de Jesús (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000814950 http://132.248.9.195/ptd2021/septiembre/0814950/Index.html |
Ejemplares similares
-
Ensayo de adherencia in vitro de Streptococcus mutans sobre superficie de polimetilmetacrilato
por: Ruiz Guerrero, Maria de Lourdes
Publicado: (2005) -
Estudio cuantitativo de colonias de Streptococcus mutans y lactobacillus acidophilus durante el uso de la goma de mascar con xilitol
por: Reyes Morales, Jessica Jazmín
Publicado: (2008) -
Streptococcus mutans y caries dental
por: Cortés Hernandez, Laura
Publicado: (1992) -
Adherencia de Streptococcus mutans y su importancia en la génesis de la caries dental
por: Macuil Robles, Edgar
Publicado: (2007) -
Inhibición de la adhesión de Streptococcus mutans al esmalte mediante probióticos in vitro
por: Morales López, Sonia Citlali
Publicado: (2018)