La señalización dopaminérgica en el establecimiento de la memoria de reconocimiento al sabor
Autor principal: | Acevedo Huerta, Cecilia Gabriela |
---|---|
Otras Contribuciones: | Gil Lievana, Elvi (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000815624 http://132.248.9.195/ptd2021/septiembre/0815624/Index.html |
Ejemplares similares
-
Señalización celular implicada en la consolidación de la memoria de aversión al sabor
por: Rodríguez Blanco, Luis Alfredo
Publicado: (2019) -
Caracterización de la expresión de Arc en la formación de la memoria de reconocimiento al sabor
por: Morin, Jean Pascal
Publicado: (2011) -
Participación del hipocampo y corteza insular en el almacenamiento a largo plazo de la memoria de reconocimiento de sabores
por: Martínez González, Katia Leticia
Publicado: (2013) -
Efecto del entrenamiento prolongado y de la actividad dopaminérgica, en la memoria espacial a largo plazo
por: Castro Cruz, Mónica del Carmen
Publicado: (2014) -
Modulacion colinergica de las etapas tempranas del aprendizaje aversivo a los sabores : señalizacion del estimulo novedoso
por: Miranda Saucedo, María Isabel
Publicado: (2000)