Rediseño de infraestructura de una planta de jarabes endulzantes para obtener la certificación en ISO 22000
Autor principal: | Osorio Miranda, Ivonne Lizeth |
---|---|
Otras Contribuciones: | Quiroz Macías, María Elena (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000816359 http://132.248.9.195/ptd2021/octubre/0816359/Index.html |
Ejemplares similares
-
Sistemas de aseguramiento de la calidad en alimentos la combinación de ISO 22000 con PAS 220 para lograr la certificación FSSC 22000
por: Nuñez Urbina, Maria del Rosario
Publicado: (2012) -
Desarrollo del Pre-requisito de contaminación cruzada en una empresa envasadora de azúcar para obtener una certificación FSSC 22000
por: Epigmenio Chamú, Salma Arantxa
Publicado: (2020) -
Beneficios y obstáculos al implementar un sistema de inocuidad alimentaria FSSC 22000 (ISO 22000-pas 220)
por: Meneses Ochoa, Ana Obdulia
Publicado: (2012) -
Diferencias y similitudes entre ISO 22000:2005 e ISO 9001:2000
por: Parra Moreno, Norma Patricia
Publicado: (2008) -
El desarrollo de nuevos productos según las normas iso 9001 e iso 22000
por: Porragas Hernandez, Xenia Pamela
Publicado: (2011)